sexta-feira, 28 de agosto de 2015

MERCADO DA GASTRONOMIA NATURAL

Culinária Natural

                     A cada dia que se passa, nos deparamos com pessoas preocupadas com o tipo de alimentos que ingerimos. Isso tem levado muita gente em busca de uma reeducação alimentar, abusando, sempre mais,  da comida natural. 

                      Com isso, a gastronomia natural tem invadido lares, fazendo parte do cotidiano dos brasileiros, que buscam por alimentação mais saudáveis.



FEIJOADA   NATURAL





Ingredientes:
1/2 k de feijão preto,  já posto de molho
4 cebolas inteiras
4 dentes de alho
200 g. de glúten cru, em pedaços
2 folhas de louro
200 g de Ricota ou Tofu defumado
1 lata de salsicha vegetal
1 pedaço de abóbora
2 folhas de hortelã grosso
1 berinjela ou 3 jilós
1 litro de água
1 banana da terra

Molho:
1 cebola picada
5 dentes de alho socado
1 colher de alfavaca
sal à gosto.

Modo de fazer:
Colocar na panela todos os ingredientes e cubra com a  água e 1 talo de cebolinha, cozinhar na pressão por 30 minutos ou na panela comum, até que o feijão esteja macio e   cozido.  Refogue o alho socado e a cebola picada, mexendo em , em uma outra panela seca, até ficar dourado. Junte o resto dos ingredientes e 1 xícara de molho de tomates e adicione uma colherinha de cominho, ou ao gosto. Ponha o molho na feijoada, deixe ferver por 1 minuto.



Obs: Deixe a panela tampada até a hora de servir.

Bom apetite!

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