Foto de divulgação
Dois jovens empresários de Sorocaba, interior de São Paulo, criaram uma
caixa de pizza que pode ser destacada e usada como prato para comer as
fatias. Uma ideia simples, mas com grande potencial...
A ideia é dos empresários Eduardo Teixeira Filho e Jaspion Lopes de
Freitas. O negócio surgiu quando eles estavam trabalhando até tarde e
pediram comida. Quando a pizza chegou, eles viram que não tinham pratos e
talheres e tiveram que rasgar a caixa de pizza para comer. Foi aí que
surgiu a grande sacada: Jaspion resolveu utilizar a própria tampa da
caixa para fazer um suporte para as fatias.
“Nós desenvolvemos uma caixa de pizza que a parte de cima dela se
destaca em oito pedaços diferentes. Só tem que destacar nas linhas
pontilhadas e você vai ter um suporte de pizza, onde consegue comer sem
utilizar pratos e talheres. À medida que você vai comendo, ela pode ir
dobrando no meio. Você come a pizza inteira sem sujar suas mãos”,
explica Jaspion.
Para desenvolver a caixa, os dois empresários investiram R$ 5 mil e
fizeram vários protótipos. Eles perceberam também que a parte de baixo
não era utilizada e criaram linhas pontilhadas, para dobrar a caixa no
meio e guardar a pizza que sobrar. Eduardo e Jaspion fazem parcerias com
pizzarias e vendem uma média de três mil caixas por mês e faturam R$ 5
mil.
Fonte:PEGN
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário